1. Hilfe-Center
  2. OUTTRA for RETAIL
  3. Manuelle Integration von Fachhändlern

Was passiert, wenn ich an einem Montag, Mittwoch oder Freitag vergesse meine verfügbaren Artikel zu bestätigen?

Ihre Artikel werden dann deaktiviert.

Dann werden am darauffolgenden Tag keine Artikel von euch mehr bei den Marken oder in eurem digitalen Schaufenster angezeigt. Die Daten sind allerdings nicht verloren. Indem ihr euch bei OUTTRA einloggt und die Angabe zu den verfügbaren Artikel aktualisiert, werden diese am nächsten Tag wieder angezeigt.